标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 逆止器 » NJ(NYD)逆止器 » 正文

NYD逆止器安装及使用维护

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-09  浏览次数:0
 NYD逆止器安装及使用维护

NYD型逆止器安装及使用维护
安装说明
(1)安装之前检查轴的转向是否和逆止器内圈旋转方向一致。
(2)安装逆止器时只能对内圈施压,若锤击压入时只能用软锤,以免损坏内圈,不要锤击外圈,密封支撑架或防尘盖,严禁对内圈加热。

 

(3)力矩臂圆周限位,以防周向旋转。注意轴向不要限位、周向限位挡铁间隙推荐为A+2~5mm。
(4)周向挡铁绝对不能倾斜,否则会发生故障。
(5)逆止器安装后必须安装轴端挡圈。
(6)力矩臂与底板间隙推荐为8~12mm。
(7)与逆止器相配的轴伸长度应比内圈长度L短2~3mm,以便借助轴端挡圈牢固的逆止器。
(8)固定逆止器的轴端挡圈及螺栓、防松垫圈等由轴配带,逆止器供货不带此件。此件规格尺寸应符合JB/ZQ4349-86标准要求。
(9)限位挡铁及底板由选用者根据具体情况自己配置,若需制造厂配制时,请另行订货。

 


使用与维护
1 采用2号锂基润滑脂润滑,严禁采用含有极压添加剂、碳黑、二硫化钼等组成的润滑脂。
2 充油量为空间的1/5~1-3。
3 每隔半年加注新的润滑脂(不折开逆止器)。

 

4 如果逆止器有异常升温或噪音,需进行检查。
5 定期检查周向限位挡铁的安装螺栓的紧固情况,确保紧固有效。 

 



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 超越离合器 | 逆止器 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON