标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 轴承行业新闻 » 正文

韩国9家企业被罚:韩国政府打击轴承市场垄断

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-19  浏览次数:0
 据韩联社报道,韩国反垄断机构日前宣布,对9家日本及德国轴承制造商处以总计7,070万美元的罚款,原因是这些企业在过去十多年中密谋对轴承产品的价格进行了操纵。

此次遭到反垄断处罚的企业包括日本精工、捷太格特、Fujicoshi以及舍弗勒韩国公司等,其中日本精工受罚最重,罚金为330亿韩元,舍弗勒韩国公司则被罚164.8亿韩元。

韩国公平贸易委员会(Fair Trade Comission)指出,在1998年至2012年期间,上述供应商持续密谋对轴承产品的价格进行操纵,导致韩国当地的轴承价格被抬高,这种产品是机械、汽车与电子设备中的一个关键零件。

此次涉案企业的违法活动持续了14年,时间之长创下了韩国公平贸易委员会揭露价格操纵的案件之最,该机构在过去两年中还调查了25名外籍管理人员。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON